Nombre de Producto | Precio | Delivery | Cantidad |
---|---|---|---|
Traslado COLOMBO 6 Cód.ROV42050010 |
Precio Habitual: 290,00 € 245,80 € |
||
Traslado COLOMBO 12 Cód.ROV42050020 |
Precio Habitual: 339,00 € 287,30 € |
||
Traslado COLOMBO 18 Cód.ROV42050030 |
Precio Habitual: 379,00 € 321,20 € |
Descripción del producto
FILTRO COLOMBO
Consiste en una bomba eléctrica especial y un sistema de filtrado llamado sistema líquido con placas prensadas.
Este particular tipo de filtración permite obtener excelentes niveles de depuración de la bebida sin alterar las características fundamentales del líquido decantado;
por ello es especialmente apreciado para la filtración doméstica, pero también en el sector profesional, como bodegas, fábricas farmacéuticas, laboratorios, cervecerías;
en definitiva, siempre que sea necesario filtrar una bebida para poder servirla o embotellarla perfectamente limpia y sin dejar rastro de residuos no deseados.
COMO FUNCIONA
Está especialmente indicado para filtrar vino, agua, infusiones, cervezas, soluciones farmacéuticas, perfumes.
No requiere ningún mantenimiento especial más allá de la limpieza normal.
La filtración es el último paso en la elaboración del vino y requiere el conocimiento de algunas precauciones fundamentales.
Un vino joven (30 días) no está listo para una filtración fina.
Siguiendo nuestras instrucciones, encontrará la manera correcta de obtener una buena filtración con el FILTRO COLOMBO® FILTRO PULCINO®.
Para obtener los mejores resultados, el vino debe envejecer durante al menos dos o tres meses y llevarse a temperatura ambiente antes de filtrarlo.
Durante este tiempo el vino toma forma y permite que la mayoría de las partes colgantes se asienten.
En este punto, utilice el COLOMBO® FILTER FILLCRO PULCINO® para finalizar el vino.
Si quieres un acabado superior, utiliza los filtros abrillantadores. Recuerda esperar entre dos y cuatro días entre un filtro y otro.
Si por el contrario se quiere filtrar un vino joven (30 días), se debe utilizar siempre primero un filtro grueso; inmediatamente después puedes usar un filtro para terminar.
Durante la filtración, el vino joven se agita por la presencia de CO2 (dióxido de carbono) creado durante la fermentación; esperar unas horas antes de embotellar el vino.
QUE LÍQUIDOS PODEM MANIPULAR
Es posible utilizar la bomba para trasvasar cualquier tipo de líquido limpio de uso común, que no debe ser químicamente agresivo o abrasivo.
Algunos ejemplos: agua, vino, leche, vinagre, soluciones oleosas de baja viscosidad, detergentes fluidos neutros, gasóleo.
Manutenção
El mantenimiento normal requiere pocas y sencillas intervenciones, como si de un electrodoméstico normal se tratase.
Después del uso, vierta agua limpia para enjuagar las superficies internas de la bomba.
El motor eléctrico no requiere mantenimiento, no hay partes que lubricar.
Las partes exteriores deben limpiarse con una esponja ligeramente humedecida y luego secarse inmediatamente con un paño.
Documentos
Para mais informação, consulte a Ficha Técnica